Buchen Sie einfach und bequem Ihren Aufenthalt in der Hansestadt Lübeck, eine Stadtführung, eine Übernachtung, eine Rundfahrt oder Ihr Erlebnisprogramm für Einzelpersonen und Gruppen über unsere Buchungszentrale Lübeck. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner LTM (Lübeck und Travemünde Marketing) bieten wir Ihnen hier unseren zentralen Ansprechpartner für alle Ihre Buchungen! Natürlich auch für die besonderen Leistungen, Programme und die Angebote unserer Mitglieder des Lübecker Verkehrsvereins sowie ihre Gruppenangebote, die wir auch hier stellvertretend publizieren und unterstützen.
ONLINE BUCHUNGEN UND TICKETS FÜR ÖFFENTLICHE VERKEHRSVEREINS STADTFÜHRUNGEN

1 Grundeintrag mit
Leistungsangeboten
und Beschreibungen
kostenlos !) Interessiert ?
Ulrike Oehser
verkehrsvereinhl(at)aol.de
Jörg Semrau persönlich

Hinweise Datenschutz:
Der Lübecker
Verkehrsverein e.V.
repräsentiert und publiziert
nur die Angebote und
Leistungen seiner Mitglieder.

Spielplan 2020 im Volkstheater TOMMY GEISLER

Viel Spass, Unterhaltung und Gastspiele
Ein absolutes Highlight unbeschwerter Theater-Unterhaltung ist in Lübeck immer wieder ein Besuch im Volkstheater Geisler in der Dr.Julius-Leber-Strasse. "Hamburg hat sein berühmtes OHNSORG-THEATER, Köln sein berühmtes MILLOWITSCH-THEATER und Lübeck sein VOLKSTHEATER TOMMY GEISLER"
Ein absolut besonderer Tipp jetzt für schöne, unterhaltsame Lübeck-Abende im Herzen von Lübecks Altstadt: Die seit vielen Jahren weithin beliebten, verschiedenen Veranstaltungen der Reihe Operette am Klavier vom Verein Operette in Lübeck e.V., welche im Volkstheater Geisler stattfinden.
Zur Zeit entwickeln sich innerhalb der Lockerungen mit den CORONA-Bedingungen wieder neue Vorstellungen im GEISLER-Theater.

Tommy Geisler, Theaterchef und übers Jahr selbst in vielen Produktionen ein Hauptdarsteller, brillierte jahrelang wie so oft in Theateraufführungen innerhalb der Handlung neben einem ausdrucksstarken Ensemble mit Gags und trockenem Humor.

Lübeck hat mit TOMMY GEIsLER das was Willy Millowitsch in Köln und in Hamburg bis zum heutigen Tage das Ohnsorg-Theater sowie dessen Mitwirkende hervorgebracht haben. Die Lübecker Theater-Szene hat mit dem VOLKSTHEATER GEISLER ein kulturelles Theaterangebot, welches für  Lübecker und Lübeck-Gäste den Abend und den Aufenthalt in Lübeck ganz besonders bereichert und ergänzt.

Volkstheater Geisler, Dr. Julius-Leber-Strasse 25, 23552 Lübeck
Kartenvorverkauf: TELEFON 0451-707 82 81  INTERNET: www.volkstheater-Geisler.de